柏林前卫市酷女孩将涌向今年

柏林风格
@kelseymclark

我一直在柏林不超过五分钟,已经假设他们的第一次,一个过于急切5岁的位置国外。我的脸被牢牢地压在驾驶室窗口,通过我的手陷害,因为我透过厚厚的镀玻璃敬畏凝视。我试图采取模糊市容的每一个闪光,我们通过对30分钟的车程到我们的交通鲍勃和编织酒店,我设法通过五颜六色的涂鸦的弹出框功利式建筑的抓瞥见,有几个仍在十八世纪结构穿插英寸考虑到我最初吸引到纽约市以其砂性和边缘,柏林似乎已经看好。

“这个城市让我想起了70年代的纽约,”我的一个记者打断我的思绪说。他一生都是纽约人,也是第一次来柏林直达汉莎航空航班从纽约的肯尼迪(JFK)到柏林的TXL,在那段时间里,他(在我的坚持下)用时代广场(Times Square)上的故事逗我开心。尽管我承认,我对上世纪70年代的纽约和过去——以及现在的柏林——的了解主要来自电影、历史书籍和匆忙的谷歌搜索,但我觉得他的观察很有趣。

听了无数过去和现在的纽约人的声音,哀叹“老纽约”早在三年半前我还没搬到这个城市之前,我就渴望体验一些与曼哈顿全盛时期有些许相似之处的东西。每当我听到有人在哀悼这座城市失去的真实感时,我的身体里就会涌起一丝嫉妒之情,这种感觉我已经数不清有多少次了。我一点也不知道,我在柏林的经历会超越任何比较。

住哪里

柏林最好的酒店
Orania.Berlin

但直到我们到达Orania柏林酒店在克罗伊茨贝格,我开始绘制前卫,涂鸦遍布的地区,我自己布什克,布鲁克林邻里之间我自己的相似之处。虽然克罗伊茨贝格是决然超过布什克,这仍然是高档化的阵痛发达,有兴奋的明显的感觉,以及在空中略微紧张。这种反差也许是最好的在我们的(诚然华丽)的豪华精品酒店,我们学到了当地无政府主义者采取砖未触摸玻璃,抗议在该地区的高档化的结果的大厅窗户明显裂缝例证。

克罗伊茨贝格,现在的艺术气息,现代的布鲁克林威廉斯堡的人口稠密区让人想起,曾经是工人阶级的街区用廉价的穿插,简陋的房屋。由于其承受能力的,它是为移民,学生,并在20世纪60年代后期,丰富多彩的人口是曾担任许多替代亚文化泉源化妆师的磁铁。朋克摇滚和电子音乐的场景,以及作为LGBTQ权利运动,在克罗伊茨贝格所有发现的根,并继续到居委会表征的这一天。地区的主要的现代Oranienstraße-one漫步drags-will最有可能觉得熟悉任何布鲁克林居民;这里到处都是适合拍照的咖啡馆、古董店、一望无际的酒吧和餐馆,还有很多初创公司的办公室,办公室里满是年轻的员工(克罗伊茨贝格目前是欧洲所有城市中最年轻的人口之一)。

事情在柏林做
@kelseymclark

随着中说,这是需要注意的重要,它是在最前端威廉斯堡比贝德福德大道,有时会觉得你已经在该组中的Netflix的一系列偶然(你可能有)决然少。尽管这些“时髦”的街区几乎过于自我意识,克罗伊茨贝格仍然是令人耳目一新的影响。过于卖力,甚至在鼓励无耻的自我推销的世界,是冷静的在柏林的对立面(并会出卖你作为一个美国人)。当曼哈顿和布鲁克林的部分感到商品化,柏林感觉朴实无华,在某些方面,未被发现;它具有相同的创作自由一些最有活力的,在纽约上崭露头角的街区没有全球显微镜盘旋在它。

酒店,但显然被一些当地人,坚持以该行为潜代码搭话。这是完全不摆架子在我眼里,依然舒适,豪华,但没有这么多,这样感觉不和谐相比邻的其余部分。除了低调的字体,在建筑,将其保持在其原始状态的前面,没有华而不实的标志引诱游客来检查这个微妙的细微之处被编织成的装饰,美食和服务。我没有看到一个管家一次走在大厅(但我的房间总是非常干净)。在办理完登机手续并卸下行李后,我走向街头,进一步探索这个社区。

吃什么

柏林最好的餐厅
@layoverfoodie在咖啡厅ORA

在Kreuzberg闲逛了几个小时,呆呆地看着令人瞠目结舌的街头艺术(这是我最喜欢做的事)之后,我那咕咕叫的肚子不可避免地把我带到了咖啡馆里奥拉这家餐馆白天营业,晚上营业,坐落在离我们酒店几步之遥的一家经过改造的药房里。复古的家具,新鲜的三明治和沙拉,和一个全面的葡萄酒,啤酒,和鸡尾酒的清单,Ora很快成为我旅行中的一个首选。因为柏林以其各式各样的美食而自豪,许多餐馆,包括Ora在内,将传统的德国食物如炸肉排、香肠和泡菜从菜单上去掉。以下的餐厅也给人留下了深刻的第一印象:

菲斯土耳其烤肉:我相信这家美味的餐厅在柏林俱乐部度过了一个漫长的夜晚后,凭一手之劳让我重新回到了生活中(稍后会详细介绍)。这位克罗伊茨堡的中流砥柱说明了土耳其在周边地区的强大影响力——柏林是土耳其以外土耳其人口最多的城市。为一大群人预订一个房间,这样你们就可以轮流在明火上烤鸡、牛肉和羊肉了。

参观咖啡烘焙工坊:该咖啡是一样诱人在这个非常简单的咖啡馆简约的装饰,在霓虹灯的阅读后面的院子里藏“我们的咖啡。”喝上一杯咖啡,你漫步附近。

Hallesches豪斯:虽然设计感的家居必需品此综合商店的正选赛(它与爬行干草产品),后面的咖啡厅值得只是尽可能多的关注。享受早餐,午餐或周六早午餐在这个舒适,充满植物的绿洲

Orania柏林餐厅:多亏了厨师菲利普·沃格尔,我们在舒适的酒店里享用了旅途中最好的一餐。一定要点帕尔玛奶酪通心粉,并考虑在用餐期间预订酒店的古典音乐会由艺术总监和克罗伊茨贝格居民朱利安昆汀策划。

Brlo:这家酿酒厂可能是我们吃到的最接近传统德国菜的地方了,我一点也不失望。它那屡获殊荣的精酿啤酒、发酵蔬菜和熏肉超出了我所有的预期。

Golvet:我仍然会想起我在波茨坦广场(Potsdamer Platz)这家俯瞰天际线的米其林星级餐厅吃的那顿饭。来自厨师比约恩·斯旺森和迈克尔·舒尔茨,高尔韦拥有智慧的准备经典与亚洲的影响和葡萄酒菜单安排根据香气和性格。单是挪威龙虾就值得6个小时的飞行。

烤肉烤肉串:享用柏林著名的烤肉串本身就是一种文化体验。三明治,一种现代版的烤土耳其烤肉串,诞生于二战后的柏林,很快成为这座城市最丰富的快餐选择。穆斯塔法应该在每个访客的遗愿清单上。

该怎么办

柏林的旅游景点
@kelseymclark

虽然我很快就被克罗伊茨贝格的叛逆魅力迷住了,但在第二天冒险进入更主流的米特区也同样令人兴奋。柏林是德国和整个欧盟的文化中心,拥有大约140个博物馆,大约400个艺术画廊和44个剧院,遍布这座庞大的大都会。这种艺术的威力也许最能集中体现在博物馆岛位于米特施普雷岛北端的五家国际知名博物馆群。顾客被允许进入Pergamonmuseum,博德博物馆,新博物馆,Alte Nationalgalerie老博物馆只有一票。虽然博物馆岛绝对是您柏林桶上应有的位置列表,甚至只是为了检查出架构以下文化机构和柏林支柱也是必须的:

东区画廊:沿着Mühlenstraße在弗里德里希 - 克罗伊茨贝格运行,柏林墙的这英里长现在是自由的国际纪念和世界上最大的露天艺术画廊。这是柏林如何努力透明公开其历史的黑暗面一个例子;柏林让自己更复杂的经验,作为所有文化课。

查理检查站:同样,查理检查站怀想什么是冷战期间东,西柏林之间最著名的过境点。最初的障碍,关卡展台,标志和沙袋,现在伴随着一个露天展览,告诉那些谁成功,并在此期间动荡的时间逃离苏联控制的东柏林失败的故事。

城市街头国家艺术博物馆:为了加深对柏林街头和世界上的发自内心的艺术的理解,去参观这座城市当代艺术之家吧。Urban Nation最初是柏林的一个街头艺术网络,并于2017年9月作为正式博物馆而不朽。

勃兰登堡门:作为柏林和德国的标志性地标,勃兰登堡门是城市分裂和统一的象征。在冷战期间,当地人和游客一度无法进入这座大门,而现在,它象征着一个统一和繁荣的柏林。

犹太博物馆:自2001年开放以来,克罗伊茨堡的犹太博物馆迅速成为全欧洲最著名的博物馆之一。这座博物馆既是建筑杰作,也是对德国犹太人两千年历史和文化的致敬和反思。

波茨坦广场:该广场正好位于德国的中心,曾经是冷清荒地冷战期间,由柏林墙分开。今天,它是柏林的强度和弹性,以及商店,餐馆,剧院和初创企业文化圣地满满的象征。

哪里跳舞

柏林最好的俱乐部
伊恩•马斯特森摄影

尽管我在博物馆和导游的带领下度过了无数个小时,但这次旅行中最具文化内涵的经历发生在一家破旧的夜总会。夜生活是这座城市文化DNA中不可或缺的一部分——柏林不仅以其充满活力的音乐和俱乐部场景而闻名,它的传奇历史也同样闻名——我们的旅行主持人甚至鼓励我们在周六晚上的晚餐后出去。与夜生活专家亨里克Tidefjärd在我们的导游带领下,我和小组的几个成员前往那里SchwuZ在新克尔恩的LGBTQ友好俱乐部,在凌晨2点很正常小时

在这里,我对柏林无可否认的刻板印象被人情味化了——我很高兴地告诉大家,皮革、电子音乐、不停的舞蹈、一点ABBA、吓人的表情和香烟的臭味都被大量供应。令我印象最深刻的是,与纽约和美国相比,LGBTQ俱乐部在柏林受到的待遇是如此之好——它与这座城市的任何其他俱乐部都没有什么不同,也没有被其对LGBTQ友好的大门政策所界定。相反,它在性别和性行为方面具有令人耳目一新的流动性。这种积极的性态度对柏林人来说并不新鲜——同性恋酒吧和俱乐部早在19世纪80年代就开始自由经营,到20世纪20年代,LGBTQ群体已经出现并建立起来。今天,这个城市拥有创记录数量的酷儿俱乐部和节日,包括柏林骄傲,克罗伊茨贝格骄傲,和同性恋城市节

正如柏林俱乐部现场拒绝他方的说辞,它也有唯物论和肤浅明显的厌恶。名牌服装和天空高跟鞋,您就会获得零个印象分与壮汉,正因为如此,豪华的俱乐部不倾向于在柏林蓬勃发展。要进入俱乐部的关键,更确切地说,是抢白;一个有趣的爱好的态度和休闲的尚未前卫的服装非常适合跳舞,直到凌晨都赢得更好的机会您可以访问一些城市的最高档的会所,包括的Berghain(上图),这是迄今为止在柏林最著名的场地。因此,在SchwuZ,几乎每个人都穿着某种版本的牛仔裤和t恤,上面有他们想要的任何古怪的配饰;休闲服装也有助于营造自由的氛围。

虽然我只能够到柏林俱乐部的现场表面划伤我的短时间内出现,历史,就可以使我想策划一个第二次旅行。柏林,更具体地说,克罗伊茨贝格,是在20世纪70年代的朋克摇滚运动的觅食地,像SO36,声音和Dschungel俱乐部是一些最推崇的新波场馆的世界,吸引了暂时的柏林居民伊基POP和大卫·鲍伊。柏林墙于1989年倒塌引起了城市的电子音乐场景中,如原东柏林的许多历史建筑被接管并改造成地下场所。除了水门、Tresor、KitKatClub等其他老牌的电子俱乐部外,SO36今天仍然开放。

柏林或胸围

在柏林最好的街区
@kelseymclark

我在柏林的最后几个小时又一次在克鲁伊茨贝格度过了。尽管烤肉串主要被认为是一种俱乐部餐后的美食,相当于深夜一块价值一美元的纽约披萨,但我还是早早醒来,在去机场之前享用了最后一顿。令人惊讶的是,我发现自己害怕回到纽约,因为我在这个城市的短暂时光就要结束了真实已经使用了这么多次,它的几乎失去了所有的意义,它是令人耳目一新花时间在设法维持groundedness感在Instagram的,FaceTune和Snapchat的世界上的地位。我的心现在属于纽约,但柏林已经成功地占据了它的一部分。

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